ACT考试介绍


ACT (American College Test)与SAT均被称为“美国 高考”既是美国大学的入学条件之一,又是大学发放奖 学金的主要依据之一及对学生综合能力的测试标准。

和SAT不同,ACT考试更像一种学科考试,它更强调考生 对课程知识的掌握,同时也考虑到了对考生独立思考和 判断能力的测试。ACT考试比SAT更容易。


在线和老师直接沟通


ACT英语U型题分析


美国ACT考试英语备考指南详解,试卷上出现的第一个部 分就是“English”,这一部分考察学生运用和理解英语 的能力。从考试形式上看, 这部分更像是一篇篇难度不 大的“阅读理解”。

每次考试共有5篇“阅读理解”,每篇会有15处左右可能 有问题或者不甚完美地方需要我们修改,一处一题;每次 考试共75题。考试时间是45分钟。


在线和老师直接沟通


SAT和ACT阅读的区别


在美国,ACT和SAT都作为大学录取新生的重要依据而颇受 高中生重视。

如果高中生要申请美国前60位的顶尖大学,除了要求学生 提供托福成绩或者雅思成绩等语言考试成绩外,90% 以上 的美国顶尖名校会要求参考学生的SAT或ACT成绩,而且成 绩的高低是决定学生能否得到奖学金的重要参考。



在线和老师直接沟通
在线了解详细功能和使用>>>