托福一对一培训
By 2014 年 1 月 24 日 0 Comments Read More →

成功学员张泽秾

托福

姓名: 张泽秾

学校:北航

年级:大四

目标分数:托福  100+

培训课次:7次

培训前成绩
Test Reading Listening Speaking Writing Total
TOEFL 23 26 19 25 93

 

培训后成绩
Test Reading Listening Speaking Writing Total
TOEFL 30 27 23 25 107

模考诊断:

张同学的英语基础很好。但是存在国内学生在托福考试中普遍存在的弱点——口语,并且在阅读方面张同学通过单词测试,显示单词量相当不错,只是在考试中对考试节奏把握不好,总是在最后的几道题出现手忙脚乱的情况。

教学方案:

①根据学员的模考成绩以及英语水平测试结果,为学员制定每日训练计划,建立学员档案。

②授课内容主要围绕TPO 来讲解答题的要点和技巧,尤其是加强托福口语方面的点对点集中训练。

③根据全科冲刺的上课情况,托福阅读和听力的冲刺训练;每天坚持托福写作,老师按时进行批改指正。

④在学生课后练习、跟读和写作业的时候在旁边监督。

 

 

Posted in: 成功学员

Post a Comment