托福一对一培训
By 2014 年 12 月 24 日 0 Comments Read More →

用好托福真题有效提高托福阅读分数

托福阅读

 

记单词对于大多数考生而言都会是一件头痛的事,对于托福阅读 ceftin in penicillin family acquire ceftin 考试中的词汇,光死记硬背是不够的,应该结合一定的方法。灵活的去记忆一些单词。

大多数考生在备考时,都会通过真题来备考,其实托福真题还有一个功效,考生可以通过真题快速提高托福阅读成绩。如何利用真题快速提升托福阅读成绩呢?

第一遍,考生要快速阅读,这是毋庸置疑的,第一遍大概掌握文章的思路和段落层次,能够清晰的在大脑中体现,然后在分段去阅读,这样效果会比没有目的的去做题要好的多。几段下来,每次读托福阅读真题的时候都要来个小小的总结,在纸上能够简单的做个记录。在做题前,花很短时间总结文章大意,思路和主题。

考生在最开始的快速阅读只是构建文章的框架,做主旨题之前的托福阅读试题的过程就是积累细节的过程。托福阅读备考的时候,一定要看原文章,将文章通读,遇到不会的单词记下来,去记忆,这样背过的单词就有一个很好的语境,背起来也比较简单。答题的时候考生根据对文章的整体思路来答题。在文章中去定位,这样做题的时候,就可以很快找到出题点,而且对于偏离主题的题一眼就能看出,主题词就会显得格外明显。

mar 19, 2014 – order baclofen 25mg low price buy generic baclofen ! purchase baclofen 10 mg online cheapest website to buy, best quality for  15 oct 2013 … harga atarax uk, if you are in miami or anywhere in the world, atarax purchases in usa, please send us a quick puurchases and we will get right… buy atarax online

托福阅读题如何回答判断类题,考生要格外的注意细节,往往判断题的出题点就在细节处,很不起眼的一个小点,考生可能就会无意中错过。

考生在没开始最托福阅读题前,就要养成良好的托福阅读习惯,其中包括背诵一些比较好的文章和句子,培养好的语感。

第一步:略读以准确定位。考生在拿到托福考试阅读题时要迅速浏览全文,抓住文章大意和主题句,了解文章的大概结构,明确作者的态度和意图。托福文章之长大家有目共睹,难度系数也是不小的,但是大多答案都会在文中直接或者间接找到,因此定位准确是考生在雅思阅读中取得高分的关键。

第二步:跳读了解文章大概主题。考生在略读完托福文章后要快速查找某一相关信息,读时要一目十行,对不相关的内容一带而过。此方法在其他阅读考试中也经常用到,但通常和略读结合使用。同时跳读能够节约时间,使考生在较短时间内了解文章大概主题。

cheapest prices pharmacy. buy dapoxetine online . instant shipping, dapoxetine price in singapore.

第三步:猜测生词以了解文章主要意思。在托福阅读过程中,不可避免的会遇到生词。如果考生一遇到生词就去查字典,或跳过去不看,都会影响对文章的理解。这样就要猜测生词的意思。不同的语境,单词的意思也就不一样。所以考生要根据上下文线索和构词法等知识去猜测。在平时的泛读过程中,考生应该注重培养自己这个方面的能力!

第四步:词汇积累决定托福阅读最后成绩。词汇是英语阅读的基础,犹如建造房屋的砖块,词汇量的大小直接关系到阅读能力的高低。记单词对于大多数考生而言都会是一件头痛的事,对于托福阅读考试中的词汇,光死记硬背是不够的,应该结合一定的方法。灵活的去记忆一些单词。

Posted in: 托福阅读

Post a Comment