托福一对一培训
By 2015 年 2 月 16 日 0 Comments Read More →

致寒假班的学生们—梁娟老师

buy baclofen canada – highest quality pills. buy baclofen canada : pharmacy operates over 1600 pharmacies. baclofen from canda – from our fda approved

致寒假班的学生们:

非常辛苦各位老师及学生们坚持上课到今天。

这个寒假我很欣慰的是,我确实看到了你们每个人的努力。比如满麒轩,一开始晃晃悠悠到每天按点按时完成任务。比如王嘉琪,上午总是起不来,但晚上一学学到2点多。比如王瑄,从小班开始第一天就那么认真的学习不受我的打扰。比如苗润泽情绪高涨,但学习时仔仔细细。比如王维毅,虽然闹着作业多,但只要布置了就一定会做完。比如陈月儿,比他哥哥(罗德成功学员)学习时认真百倍,但月儿,不要再纠结我的身高问题啦!比如孟诗昊、薛惠中、董宣廷、傅睿洁等等等等。诶,张紫微说我呢,我们今天当面面谈,需要好好谈谈了。

看到我每个人都点了名,是不是有种很感动的感觉,我这可是拿写情书的本事去写的这篇文章的!所以都好好认真看到最后。

dec 20, 2014 – shop with us for cheap dapoxetine online medications you need without can i buy generic dapoxetine online no prescription in canada 

很多家长会问我,上了你们的寒假班,暑假班,我孩子能考到多少分?那我就给大家交个底。如果孩子上完课,什么也不做,那即使上完我们的课,依旧不会有太大进步。这就是班课和1对1授课不一样的地方。实话实说,对于小班我们能做的确实有限。我能保证孩子在这每日任务都能完成,但离开我们回到学校,我们就没办法每日监督。但英语毕竟不是一蹴而就,一点即通的东西,它是需要积累的。所以每次小班之后,我很忧心孩子们会扔掉每日要练习的东西,然后去考试,结果发现自己几乎没有进步。所以这个寒假,我们不管是不是有春节这个节日,我们给每个学生做了一份寒假作业。希望每个孩子能不辜负自己在这个寒假前期的努力,希望每个家长能帮我们监督他们,在下次考试前能拿出最好的水平。

每个孩子都想考高分,但你回过头来看看,你是否拿出了考高分的诚意。你不能跟你周围的人一样得努力,你必须做的是比他们还要努力。别人背了6000个单词,那么你就需要背的比6000还要多。别人做了2遍题,你就需要做3遍4遍,直到没有一点疑问。不要跟我说,别人也就怎样怎样,你要做的是我比他们做的更怎样怎样。要不然你就不要跟我说你要考高分,你要申名校。我能听到你们说老师教的多好多好,那么我就需要你们非常努力,对得起自己付出的时间,对得起这么好的老师们!家长给你们提供这么好的资源,请好好利用。所以寒假过后,请依旧努力,直到你们考到自己心仪的分数。不要跟我抱怨学校的事情多多,你没时间。既然选择了这么一条难走的路,你就拿出你要好好走这条路的决心,选择是自己做的,不要慢慢偏离自己的本心,降低自己的要求。

may 14, 2007 – buy zoloft without prescription, online buying zoloft , where can i buy addictive, where can i buy zoloft online, order zoloft online c.o.d , 

那么当你看到朋友圈们已经各处撒欢的朋友们,孩子们,请安安心,让我们来回顾下,我们这个寒假学习的内容及已经布置的寒假作业。还有时间去撒欢玩耍不?貌似还是有很多该做的事情要去做。我们罗德能做的是,当你还有疑问,回过头一看,我们依旧还在原地等你来问帮你解答。但如果你不努力,无心向上,我们老师即使再好,也无力帮你。自己的造化自己磨,我们会提供最优的培训解决方案,但请你时时配合。不要嫌我严厉,不要嫌家长唠叨,我也好,家长也好,一切都是为了你。哎呀,越写越有点严厉了,不说了多了,要过年了,孩子们还是要好好过年,初三开始写作业就行了!

  以上是我2014年的年终总结,望有心人听之认之!明天我也要回家过年咯。罗德教育梁娟:18911281700. 29 nov 2013 … good pharmaceutical online service. buy cialis. american internet drugstores.

 

Posted in: 学员心声

Post a Comment